Conecta ActiveCampaign con Klinko

Para conectar ActiveCampaign con Klinko, necesitarás la URL y la Clave (Key) de tu API.

Sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de ActiveCampaign.

2. Haz clic en "Configuración" o "Settings" (ícono de engranaje) en el menú izquierdo.

3. En el menú de Configuración de la cuenta, selecciona la opción "Desarrollador" o "Developer".

4. Copia la URL y la Clave (Key) de la API proporcionadas.

5. Ingresa a Klinko.

6. Pega las credenciales de la URL y la Clave (Key) en los campos correspondientes.

7. Haz clic en continuar.

8. Se establecerá la conexión entre ActiveCampaign y Klinko.

A partir de ese momento, podrás utilizar las funcionalidades integradas entre ambas plataformas.

Last updated