Preguntas Frecuentes

驴Necesito una cuenta de RD Station Marketing?

隆S铆! Para el correcto funcionamiento de la aplicaci贸n, es indispensable mantener un plan activo en RD Station. Haz clic en este enlace y reg铆strate.

驴Qu茅 plan de RD Station Marketing necesito?

Nuestra aplicaci贸n Klinko funciona en todos los planes de RD Station Marketing, es decir, funciona con RD Station Light, Basic, Pro y Enterprise.

驴Qu茅 informaci贸n puedo enviar desde mi comercio electr贸nico a RD Station Marketing?

Vamos m谩s all谩 de lo b谩sico al enviar informaci贸n de los clientes a RD Station Marketing. Adem谩s del nombre y correo electr贸nico, enviamos informaci贸n detallada sobre el historial de compras, como el total gastado en la tienda, la primera interacci贸n e informaci贸n espec铆fica del 煤ltimo pedido, que incluye: ID del pedido, cantidad de productos, estado del pedido, m茅todo de pago, valor total, subtotal, costo de env铆o, descuento aplicado, m茅todo de env铆o/recolecci贸n, 煤ltimo estado de env铆o, plazo de entrega m铆nimo y m谩ximo, c贸digo de seguimiento, cup贸n aplicado, URL de seguimiento, fecha de creaci贸n y actualizaci贸n del pedido, y lista de todos los productos del pedido. Adem谩s, para los carritos abandonados, enviamos informaci贸n como: cantidad de productos, valor total, subtotal, costo de env铆o, descuento aplicado, m茅todo de pago, opci贸n de env铆o/recolecci贸n, plazo de entrega m铆nimo y m谩ximo, cup贸n aplicado, fecha de creaci贸n y actualizaci贸n, y lista de productos.

驴C贸mo funcionan los env铆os?

La importante informaci贸n sobre el comportamiento de tus clientes se ingresa autom谩ticamente en tu cuenta de RD Station Marketing, lo que te permite crear campa帽as de ventaja comercial, recuperaci贸n de carritos abandonados, ventas cruzadas, ventas adicionales, nutrici贸n de leads y clientes calificados.

驴Puedo habilitar y/o deshabilitar eventos seg煤n lo considere necesario?

S铆, puedes elegir qu茅 eventos habilitar o deshabilitar. Las opciones son: c贸digo de seguimiento del sitio, carrito abandonado, pedido creado, pago, embalado, finalizado o cancelado.

驴C贸mo funciona el carrito abandonado?

El carrito abandonado es una funcionalidad que permite identificar a los visitantes que agregaron productos a su carrito, pero no completaron la compra. Despu茅s de 30 minutos sin que se complete el pedido, nuestra aplicaci贸n env铆a una etiqueta de carrito abandonado (cart_abandoned) a tu cuenta de RD Station. De esta manera, puedes crear un flujo de automatizaci贸n de correo electr贸nico personalizado para incentivar la finalizaci贸n de la compra, incluyendo un enlace al carrito abandonado y variables como "nombre de la tienda", "nombre del cliente", "URL del carrito abandonado", "precio total" y "lista de productos". Tambi茅n proporcionamos informaci贸n detallada sobre cada carrito abandonado, incluyendo cantidad de productos, valor total, subtotal, costo de env铆o, descuento aplicado, m茅todo de pago, opci贸n de env铆o/recolecci贸n, plazo de entrega m铆nimo y m谩ximo, cup贸n aplicado, fecha de creaci贸n y actualizaci贸n, y lista de productos. Esta informaci贸n se puede utilizar para mejorar tu estrategia de ventas y aumentar las conversiones.

驴Tengo soporte para ayudarme con la implementaci贸n de la herramienta?

Aunque nuestra herramienta es muy f谩cil de usar e intuitiva, si necesitas soporte durante la implementaci贸n, tenemos un equipo de expertos listos para ayudarte. Puedes comunicarte

Last updated