Preguntas Frecuentes

FAQ - ActiveCampaign + Tiendanube

¿Necesito una cuenta de ActiveCampaign?

¡Sí! Para el correcto funcionamiento de la aplicación, es indispensable mantener un plan activo de ActiveCampaign. - Haz clic en este enlace y regístrate.

¿Qué plan de ActiveCampaign necesito?

Nuestra aplicación Klinko funciona en todos los planes de ActiveCampaign.

¿Qué información puedo enviar desde mi tienda en línea a ActiveCampaign?

Nuestra aplicación envía datos a ActiveCampaign informando carritos abandonados, pedidos creados, pedidos pagados, pedidos empaquetados, pedidos finalizados y pedidos cancelados. Nuestra herramienta te permite relacionarte con los visitantes de tu sitio, cruzando información de acceso a páginas de la tienda virtual, páginas de destino, contenido rico, marketing por correo electrónico y segmentaciones por visita o compra de productos específicos.

¿Cómo funcionan los envíos?

Los datos importantes sobre el comportamiento de tus clientes se ingresan automáticamente en tu ActiveCampaign, lo que te permitirá crear campañas de ventaja comercial, recuperación de carritos abandonados, cross sell, up sell, nutrición de leads y clientes cualificados.

¿Puedo habilitar y/o deshabilitar eventos según considere necesario?

Sí, puedes elegir qué eventos habilitar o deshabilitar. Las opciones son: código de seguimiento del sitio, carrito abandonado, pedido creado, pagado, empaquetado, finalizado o cancelado.

¿Cómo funciona el carrito abandonado?

Una parte considerable de los visitantes inicia el proceso de añadir productos al carrito y abandona el pedido antes del pago final. Si el posible comprador no realiza un pedido en 30 minutos, nuestra aplicación enviará una etiqueta de carrito abandonado (cart_abandoned) a tu ActiveCampaign. De esta manera, podrás crear un flujo y enviar un correo electrónico personalizado para animarlo a finalizar la compra. El enlace al carrito abandonado se puede incluir en el correo electrónico, junto con las siguientes variables: "nombre de la tienda", "nombre del cliente", "URL del carrito abandonado", "precio total" y "lista de productos".

¿Tengo algún tipo de soporte para ayudarme con la implementación de la herramienta?

Aunque nuestra herramienta es muy fácil de usar e intuitiva, si necesitas soporte durante la implementación, tenemos un equipo de expertos listos para ayudarte. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro canal de soporte vía WhatsApp y estaremos encantados de brindarte orientación para resolver cualquier problema o duda que puedas tener.

Last updated